Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

31-я больница. (Свердловская).
Когда вопрос обсуждается широко, но однобоко, всегда есть причина.
Вот здесь излагается суть дела:
http://olga-nebel.livejournal.com/1434231.html

И никто, даже здесь, не говорит о том, что это - бывшая закрытая, а теперь полу-закрытая больница и поликлинника, облуживающая чиновников и их родственников, что у неё есть второе отделение на Крестовском острове, что все ведомства в России имеют свои медицинские учреждения и что, наверное, поэтому медицинское обслужавание остального населения власть не волнует.
Детское отделение прикрывает суть борьбы за клиннику. Скорее всего, детское отделение надо перевести в специализированную детскую клинику. Но почему бы судьям не лечиться во втором отделении или там, где сейчас лечатся наши городские чиновники - у них есть свои клиники в городе.
Каменный остров - один из красивейших и самых зелёных районов Санкт-Петербурга,там до сих пор сохранилась малоэтажная застройка, это прекрасное место для отдыха и прогулок по историческим местам. Кроме 31-й больницы на Каменном острове расположен ряд общественных учреждений, востребованных гражданами - Комплексная школа высшего спортивного мастерства, Морской рыбопромышленный колледж, Каменноостровский театр, Институт радиоприема и акустики имени Попова, Художественная школа имени Кустодиева и много исторических памятников архитектуры.
С городом остров соединяют 4 моста, правда, въезд автотранспорта на остров разрешён только по спецпропускам, но вход пока что свободный.

Tags: Петербург, протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments