Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Что нового...
В воскресенье было Благовещенье. Но весть о том, что весна наступила, ещё не пришла.
     Сколько можно пиарить Путина? По малейшему поводу куча комментариев. Кому не лень. Вот и я говорю. Оппозиция идёт по принципу "Не простим ничего, даже маленькой слезинки, тем более юмора" . Хакамада сказала, что ему пришлось прибегнуть к юмору, потому что он не мог использовать репрессивный аппарат в чужой стране. Ну не змея?
      Тетчер умела удивительно выразить суть дела словами. Про перестройку Горбачова она сказала "Хорошее дело, но трудно исполнимое". Не могла же она сказать "Вам оно не по плечу". Она хорошо знала состояние дел. Её слова об СССР, что страна с 300млн населением работает как 15 млн человек, переврали и извратили, а умные люди говорят, что это очень образное и справедливое высказывание.   
     Навальный - Президент - это смешно. Понятно, что ему не нравятся такие фамилии, как Шувалов и Нарышкин.
     Д Быков выдал новый шедевр на тему Полонского. Слышала по радио - там половина слов запикано, но вот здесь   http://tvrain.ru/articles/amoral_polonez_zhopolonskogo-340643/   нарушается закон о запрете мата.  Про Тэтчер очень хорошо написал (просто и гениально)   http://www.youtube.com/watch?v=STxIC9mJ7dA&feature=player_embedded
     А ещё - у меня болеет Шумахер. С последней 2-дневной гулянки пришел без ошейника, правда и без ран, чихает и, кажется, отравился. Три дня лежал в карантине, но оклемался.
     И я нашла ошибку в диктанте Рубиной (часть 2-я), причем в первом предложении и не понимаю, почему её никто не видит (пропущено тире).   


Tags: Быков, Путин, мои каменты, тэтчер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments