Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Неспортивное поведение Путина

Спасибо, София! Интересно.
Стенгазета Русского кулака из Сибирского рода      Бородаhttp://allmomente.livejournal.com/278094.html          

...
Западу в какой-то момент показалось, что он зажал Путина между Олимпиадой в Сочи и гей-движением, и в результате ему удастся на этом отжать Путина от Украины. Наивные люди! Даже если бы у них было в десять раз больше козырей чем сейчас есть, то и тогда бы им не удалось сдвинуть Путина с его позиций. Путин, прежде чем что-то сделает, все их возможные ходы у себя на манжете уже давно прописал и теперь только сверяет и галочки ставит («У меня все ходы записаны»).
...
Отношения с ЕС у России испортились из-за ЕС. Теперь переведём на русский: ЕС – это наднациональное образование, а конкретно – Ромпей, Баррозу и Эштон. Вам это дедушку Крылова не напоминает?
...
В ЕС, а точнее в его надстройке сидит американский крот, который всё расстраивает и портит, но и сам ЕС тоже не белый и пушистый.
...
Запад считает, что Путину тут лучше вести себя так, чтобы не набрать штрафных очков. В результате всё должно сейчас произойти по сценарию: обвал рубля, давление на Олимпиаду, гей-атаки на традиционные семейные устои.
Но Путину удалось пройти этап без потерь. Отменённый обед лишь пошёл на пользу его фигуре.
...
У Путина в этих Олимпийских играх есть своя игра, в которой вызов ему прислали те, кто исповедует неспортивное поведение даже во время олимпийских игр. Это не первое неспортивное поведение в отношении России. На прошлых Олимпийских играх в 80-м году, подходы были абсолютно те же. Автор был частью процесса тогда и знает, так сказать, ситуацию изнутри, поэтому хорошо себе представляет, что такое ситуация изнутри на Олимпиаде сегодня.
...
Путин бросил своего партнёра и теперь станет его душить, «смотрите, где у него рука». Рука Путина действительно держала ворот кимоно...
...

Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments