Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Многие хотели бы, чтобы Плющенко упал, сломался. 

     Мне понравилось, как в тот день уже к вечеру какой-то комментатор сказал: Хочу посоветовать некоторым журналистам - " Засуньте своё кое-что кое-куда подальше"  - точно не помню, но мата там не было, обошлось местоимениями.
     И меня тоже возмутило, что один из двух телеведущих в прямом эфире, уже после того как спортсмен откатал разминку, держась двумя руками за спину, прыгнул и упал, кричал "Женя, Давай!!! Женя, надо, надо!!!"   Кому надо? Мне это точно было не надо. А вот его напарник озаботился здоровьем Плющенко и выразил опасение, не стал бы отказ для него моральной травмой.
     Что ещё? Собчак - дура, Жириновский - клоун. Браво. Не смешно. Роднина - ой, ну её в её лучшие времена, кажется, называли летающей табуреткой - умного человека так за комплекцию не назовут. Причем, это было почётное народное звание, ведь интернета тогда не было. Или был?

Что ещё? А, вот здесь:   http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1257994-echo/

Дочь Ирины Родниной Алена Миньковская, продюсер и ведущая на американском телеканале HuffPost Live, попала в номинацию GLAAD Media Award – эту премию вручают СМИ, меняющим представление общества о ЛГБТ. Новость и поздравления опубликованы на сайте русскоговорящих ЛГБТ в Америке RUSA LGBT... 

 


Tags: дуры и дураки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments