Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

БОЛОТО НА ДОЖДЕ.


На "Дожде" стартовал телемарафон "Свобода выбора". Я ничего не видела - когда включила, там шли фильмы. В чем дело не знаю. Информация отсюда:
http://www.webtelek.com/news/story/2012/02/19/svoboda/
Там есть ссылки на Твиттер, где можно что-то посмотреть.

"В полдень 19 февраля на телеканале "Дождь" стартовал телемарафон "Свобода выбора", организованный совместно с "Лигой избирателей."
В ходе телемарафона, который продлится до 21:00, в студию придут артисты, журналисты, режиссеры и общественные деятели, которые расскажут о том, как им приходилось оказываться в ситуации выбора. Гостями "Дождя" уже стали Татьяна Лазарева, Михаил Шац, Артемий Троицкий, Михаил Фишман. Кроме того, запланированы музыкальные и поэтические выступления. Политиков среди участников телемарафона не будет.
Как утверждается на страничке телемарафона в фейсбуке, цель мероприятия - "узнать, как нас много - не только в Москве, но и по всей стране". Организаторы предлагают присоединяться к мероприятию в социальной сети или использовать хэштег #svoboda в твиттере.
"Лига избирателей" - неполитическое объединение, появившееся после акций "За честные выборы" в декабре и январе 2011-2012 годов. "Лига" выступает против подтасовок на выборах, за честную работу СМИ и госорганов. Среди ее учредителей - поэт Дмитрий Быков, музыкант Юрий Шевчук, журналист Леонид Парфенов, писатели Людмила Улицкая и Борис Акунин."

http://tvrain.ru/   Прямой эфир.
https://twitter.com/#!/search?q=#svoboda
http://www.facebook.com/events/395028233846005/  (пустое)
Tags: ТВ, болотная, политика, телемарафон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments