Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Найти третий путь.

Интернет изменил мир. Изменилось качество времени. Изменилось качествво пространства.

Теперь люди общаются напрямую, получают информацию из разных источников, они могут общаться с непосредственными участниками события и в момент события.

Благодаря этому любой человек может делать правильные выводы и умозаключения.

Сейчас мы наблюдаем в прямом эфире противостояние двух систем хозяйствования - распространённого по всему миру капитализма и потерпевшего крах социализма. Холодная война перешла из сферы идеологии в сферу политической борьбы на полях СМИ, интернета и реальных полях Новой войны. Она ведётся с применением всех законных и незаконных не идеологических средств.

Острота противостояния состоит том, что капитализм ведёт себя как победитель агрессивно, насаждая свои методы, а социализм, переродившись, воспринял другую, новую для него систему хозяйствования, но не отказался от  идеи социальной справедливости и не считает себя побеждённым.

Мы наблюдаем рождение новой системы взаимоотношений в обществе:

  • Единственным источником власти является Народ.Человек человеку - друг, товарищ, брат, а также работник или работодатель. Частная собственность основана на личном труде человека и его близких. Незаконное присвоение прибыли запрещено. Эксплуатация человека и рабский труд запрещены. Образование, наука и культура поощряются государством. Убийства, насилие, нарушение общественного порядка жестко наказуемы. Все противоречия в обществе разрешаются путем собраний, демонстраций, общественных слушаний, запросов, опросов и других мирных культурных мероприятий.

                             0_d2973_165581d2_M.jpg

Будущее за идеологией добрососедства, взаимной выгоды и помощи, а не шовинизма и гегемонии.     

Написано 6 августа 2014 года
Tags: Украина, интернет, политика, третий путь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment