Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Майкл Бом прокололся.

Говорящие головы не поддаются убеждению, но эмоции им разрешены. И когда украинские головы говорят выученное, ты чувствуешь, как у них внутри клокочет злость и ненависть к России.
Не таков Майкл Бом - говорящая голова Америки. Он мягкий, говорит аккуратно и любит Россию. Не раз напоминал нам, что живет здесь и получает зарплату в рублях. Главная его фишка "Отдайте Крым". Он это говорит так спокойно, и так жалостно улыбается, и так мило моргает, что начинаешь думать, что и правда, надо бы отдать Крым, чтобы наш друг так не страдал. И кажется, что он искренне не понимает русских.
Но я всегда склонялась к тому, что он хорошо играет свою роль, пока не случилось это. У Соловьёва он прокололся. Стало ясно, что он и правда говорит, что думает.
Когда обсуждали закон об однополых браках, он сказал, что это то же самое, как закон об освобождении негров от рабства. И очень похвалил Америку за прогресс, который она несёт в мир. И как Соловьёв его не убеждал, что продавать людей - это не хорошо и закон только поставил всё на правильные места, а однополые браки - это не естесственно и закон нарушает общепринятые нормы и понятия о семье, неправомерно используя само слово - брак, Майкл стоял на своём и ни разу не задумался, так что Соловьёв просто махнул на него рукой.
Tags: Америка, Украина, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments