Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

НАТО не НАДО.

Кстати, а где НАТО? Его не видно-не слышно. Чем оно занимается?  Тренерует украинцев? Так это такая малость и то потому, что США дали денег "на военные расходы" - чтобы их же военным зарплату было бы чем платить.

НАТО уже отбомбилось и теперь "приглашает"?


Сторонником интеграции Черногории в НАТО выступает Джуганович - Премьер-министр Черногории с 2 декабря 2012 года. В молодости был активистом Союза коммунистов Югославии, в 26 лет в 1989 г. был избран в состав ЦК. По его инициативе в 2006 году был проведен референдум, в результате которого Черногория вышла из состава конфедерации с Сербией. Основными достижениями Джукановича считается искусственное создание черногорского языка (введение латиницы) и отделение Черногорской православной церкви от Сербской патриархии.

Народ Черногории против. Народ знает, что НАТО застроит всё побережье базами и дешёвыми многоэтажными гостиницами и лишит черногорцев единственного способа заработать деньги за счет своих мини-гостиниц и подработки у русских, заселивших берег. У народа Черногории есть лидер - митрополит  Амфилохий, пользующийся огромным доверием. Отвечая на вопросы корреспондента ИА REGNUM (ссылка ниже), он назвал НАТО террористической оргаизацией.
http://zagopod.com/blog/43856545046/Mitropolit-CHernogorskiy-Amfilohiy:-%C2%ABNATO-%E2%80%94-natsional-fashistski?tmd=1

Митрополит черногорско-приморский Амфилохий



Mитрополит Черногорско-Приморский Амфилохий (в миру Ристо Радович) родился 7 января / 25 декабря 1938 года в Донья Мораче, является потомком воеводы Мины Радовича, одного из черногорских вождей, который в 1820 году присоединил Морачу к Черногории. Учился в Белградской духовной семинарии во имя Св. Саввы. После ее окончания поступил на Богословский факультет СПЦ, который закончил в 1962 году. Параллельно изучал классическую филологию на философском факультете Белградского университета. Последипломное обучение проходил в Берне и Риме. Затем продолжил учебу в Греции, где прожил семь лет. Здесь же он принял монашеский постриг с именем Амфилохия и был рукоположен в священнический сан. Во время учебы в Греции на Богословском факультете Афинского университета защитил докторскую диссертацию на тему «Тайна Святой Троицы по учению св. Григория Паламы». После года, проведенного на Святой горе Афон, отец Амфилохий уезжает в Париж и становится профессором Свято-Сергиевского богословского института. Вернувшись в Югославию, в 1976 году становится доцентом, а затем профессором на кафедре Православной педагогики и методики преподавания Богословского факультета СПЦ в Белграде. В мае 1985 года назначен епископом Банатским. 30 декабря 1991 года — митрополитом Черногорско-Приморским, Зетско-Брдским и Скендерийским и экзархом Святого трона Печского. Владеет греческим, русским, итальянским, немецким и французским языками, автор ряда богословских работ.
Tags: Амфилохий, Джуганович, НАТО, Черногория
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments