Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Кризис жанра.

Нет никакой уверенности, что надо писать. Все темы какие-то тяжёлые попадаются.  Эта история с мильдонием, препаратом российского происхождения, - спланированная политическая затея. На что менять Савченко - глупый вопрос, потому что на новую конституцию, где не будет упоминания о Крыме и будет объявлен статус Новороссии, Порошенко не разрешит менять,  а дешевле отдавать не стоит.  Сообщения об этих Братьях-Сёстрах по ТВ и о Параде онанистов всего мира в Праге 1 июня в интернете - даже не забавляют. А драка в Вильнюсе с журналистами в очередной раз убеждает, что нашей внесистемной оппозиции нечего рассказать россиянам.  В комментариях люди ругаются или стараются шутить, но как-то грустно. Немного оптимизма добавил Оптимист http://oppps.ru/litovskie-smi-oppoziciya-rossii-v-otele-vilnyusa-peredralas-mezhdu-soboj.html но тоже понятно, что шутки шутками, а этот дурдом никогда не кончится.


"Скандалом завершился первый день Форума свободной России, который проходит в Вильнюсе и на котором оппозиционные российские политики обсуждают возможные сценарии выхода страны из политического, экономического и гуманитарного кризиса. После завершения первого рабочего дня несколько участников устроили между собой потасовку в отеле Kempinski." - передает ведущий литовского государственного канала LRT OPUS.

"По словам одного из служащих отеля, потасовку затеял Андрей Пионтковский, который по непонятным причинам отпустил довольно сильную затрещину Илье Пономареву. В свою очередь беглый депутат Государственной Думы России попытался дать сдачи, однако Пионтковский сумел уклониться и удар пришелся в нос Божене Рынске, которая находилась за Пионтковским, после чего она впала в истерику.

Присутствующий среди группы Гаррик Каспаров попытался защитить Божену Рынски и ударить Илью Пономарева ногой, но подскользнулся и неудачно упал, сильно ударив головой Евгения Киселева в пах, после чего телеведущий потерял сознание.

Один из участников Форума Альфред Кох попытался остановить инцидент, но по неизвестной причине Божена Рынски накинулась на него с кулаками. Только вмешательство Службы безопасности отеля помогло успокоить группу участников вильнюсского Форума свободной России.

Примечательно, что присутствующий, но не принимавший участия в потасовке Артемий Троицкий, сразу после нее заявил о пропаже крупной суммы денег, указав, что при инциденте рядом с ним находились Маша Гессен, Евгений Чичваркин, Андрей Илларионов и Мария Алехина.

Какие новости принесет нам второй день оппозиционного Форума свободной России, проходящего в Вильнюсе, пока неизвестно, но первый день прошел весьма насыщено. Мы продолжим освещать события Форума, так как он становится весьма забавным." - заключает ведущий литовского издания.

Tags: мои каменты, оппозиция, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Страшные новости.

    Ну, вот политика занялась нами. Только вчера обсуждали в ток-шоу тему. Там Непомнюкто излагал: "У нас образование не для того,…

  • Собачьи фантазии Трампа

    Бедный Трамп, где его юмор? Как прекрасно он заигрывал с Папой, а с Ыном склочится, угрожает, обзывается, прям собачится как домохозяйка с соседом.…

  • Америка, догоняй!

    Некоторые тут говорят, что в политике дружбы не бывает. Ещё как бывает, большие дела без неё вообще не делаются. Америка, помоги Трампу!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments