Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Ну и денёк!

Разводящий.

Прекрасный ролик МО с бельгийскими самолётами. Наглядно и оперативно, и никаких расследований - и так всё ясно. Вот так и надо. На войне как на войне.

Трамп обошёл Хиллари. Таймс: Трамп - 70%  Хиллари - 27%. На Дебатах 3 Трамп излагал свою позицию по вопросам Ирака, Ирана, Сирии и России. Хиллари обвиняла и обещала... И вообще, у неё слишком белая кожа, чтобы быть президентом после Обамы.

А кто же это сидел у Путина слева и Штанмайера справа? Невъездной Сурков! Вот вам ваши санкции! И мне очень понравилась довольная морда Путина, когда он вышел после переговоров к журналистам, дожёвывая бутерброд.

А Порошенко, как всегда, нашёл "самое главное": Миссия ОБСЕ будет вооружённой. Ну не Поросенко ли? Тебе это не поможет.
Tags: Сирия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Недобрый взгляд

    В ЮАР каннибал сдался полиции. До него дошло, что есть людей - очень не хорошо. Почему образованный просвещённый европеец П. Порошенко не понимает,…

  • "Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем..."

    Самый умный комментарий дал Грызлов: Заявление Захарченко - приглашение к дискуссии. Почитала заявление и мне показалось, что в нём очень корректно…

  • Формула Порошенко

    . . . Не буду, пожалуй, смотреть токшоу по Украине. Уже несколько дней обсуждают 6-минутную встречу Порошенко с Трампом при том, что и стенограмма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment