Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

КОНЕЦ ПАРТИИ.

Королева повергнута. Начинаем новую игру! Расставляем фигуры.

 

Обама, неблагодарный, наверно просто не знает, что Путин ещё в 2008 году повлиял на выборы в Америке, потому что второй кандидат был совершенно не приемлем. Свою нобелевскую премию   "За экстраординарные усилия в укреплении международной дипломатии и сотрудничества между людьми" Обама, конечно, не отработал, но понятно, что он делал всё, что мог и вызывает скорее сочувствие, чем осуждение.
А из Путина и Дональда Нашего Трампа может получиться хорошая парочка. Они оба внутренне свободны, прекрасно излагают мысли и даже шутят на одной волне. То, как Трамп прокомментировал речь Мелани и как Путин рассказал  про девушек Трампа с пониженной социальной ответственностью - это юмор настоящего стопроцентного качества. Так и  хочется вспомнить Высоцкого: "Пошли ему Бог второго, такого как он."
Tags: конец партии
Subscribe

Posts from This Journal “конец партии” Tag

  • РАЗНОЕ.

    Что Америка говорит- то и происходит. Дж.Буш. Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит! Анатолий Бышовец. Мы настроены…

  • МОИ КАМЕНТЫ.

    Украина уже не чудит, а понемногу сходит с ума. Теперь они делят Чернобль. Разве это частная собственность? Саакашвили боится 2-го мая и просит…

  • Конец партии Обама-Путин.

    В партии участвуют группы поддержки чёрной и белой стороны. Помогите записать пропущенные ходы. http://pierrrojj.livejournal.com/290754.html Даю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments