Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Про Анну Каренину.

У меня текст записи появляется в голове, когда я что-нибудь делаю руками - мою посуду, готовлю еду. Вчера я немножечко постирала...

Боярская сыграла Анну такой, как я её представляю - сотканной из всех предрассудков общества, с которым она конфликтует. Просто она оказалась немного смелее других и ей больше повезло - она встретила свою любовь. Но не устояла и пошла по привычному пути - мучить и наказывать свою жертву. В результате погибла, как и это общество позже погибло в 1917 году. Впрочем, его предрассудки остались и присоединились к новым. Княгиня Марья Алексевна будет жить вечно и всегда будет что-то говорить. Я убедилась в этом на обсуждении фильма у Садальского. Там было много княгинь. А сам он назвал фильм очередным провалом Шахназарова.

А фильм хороший. Эпизоды по Вересаеву сделали его более глубоким и содержательным, чем роман Толстого.                
       
#нашекино
Tags: наше кино, про кино
Subscribe

Posts from This Journal “наше кино” Tag

  • Нелюбовь.

    Рецензия Федора Ермошина. Спасибо за рецензию, Федор, - как будто фильм посмотрела, потому что видела Левиафана - все герои перепачканы, даже…

  • Время первых

    Любовь и интерес к космосу были внушены мне государством, с которым у меня всегда были строго формальные отношения. Больше меня интересовал космос…

  • Это наша земля!

    Притяжение в iMAx3D. Фильм вполне советский, но ещё больше современный и по форме, и по содержанию. Хорошая тема: Мужчин интересуют железные доспехи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments