Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Ничего не изменилось?

Запись 2015 года в   http://maxpark.com/community/5512/content/3703483#discuss
С тех пор мало что изменилось - только наш Крым включили в Россию и Саакашвили куда-то сгинул.

Линда Си написалa    



0 оценок, 183 просмотраОбсудить (12)

Существует, не скажу у кого и кого, реальный план мирного разрешения конфликта в Украине. Он состоит в том, чтобы сделать Президентом нормального человека, при котором не понадобится особый статус Донбассу, не надо будет возвращать Крым и постоянно обсуждать трубу, потому что всё пойдет правильным путём. Для этого надо провести легальные выборы, которые назначит Порошенко, в них будут участвовать кандидаты всех частей Украины. Порошенко это сделает, потому что он и сам уже понял, что устал и пора валить. И тут появляется подходящий кандидат - Саакашвилли-Представитель Америки, успешный мэр Одессы, широко известный политик, интересный человек и противник России. Но выберут не его. Если же выберут супер-нормального человека, возможно присоединение Украины к Крыму и всё встанет на свои места. Да и без единого выстрела, конечно.

http://maxpark.com/community/5512/content/3703483#discuss
Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Недобрый взгляд

    В ЮАР каннибал сдался полиции. До него дошло, что есть людей - очень не хорошо. Почему образованный просвещённый европеец П. Порошенко не понимает,…

  • "Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем..."

    Самый умный комментарий дал Грызлов: Заявление Захарченко - приглашение к дискуссии. Почитала заявление и мне показалось, что в нём очень корректно…

  • Формула Порошенко

    . . . Не буду, пожалуй, смотреть токшоу по Украине. Уже несколько дней обсуждают 6-минутную встречу Порошенко с Трампом при том, что и стенограмма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments