Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Утомленное солнце.

                                  ***
Фильм о войне - хороший, нужный и своевременный. МихАлков - разносторонний, умный, талантливый человек. Горы ненависти, вылитые на него в интернете - это та же грязь войны, показанная в фильме. В мирное время она спокойно лежит под ногами, но когда всё ставится с ног на голову, она начинает двигаться и покрывает всё живое, всё, что сопротивляется, старается уйти, спасаясь от этого ужаса. И она ...бессильна. Потому что дождь, патроны и энергия зла когда-то кончаются, а всё остальное время текут реки, мирно растет трава, утомленное солнце продолжает свою работу и рождаются новые люди, не знающие этой грязи и выжигающей душу ненависти. Ну короче, караван идет.
Tags: Михалков, наше кино, про кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где логика?

    Логика бывает мужская, женская и железная. Мужская логика формальная - в ней легко с помощью той же формальной логики обнаружить ошибку, если она…

  • Кошки - инопланетяне.

    Люди так себя не ведут. Еще никто ни разу не отобрал у меня телефон или планшет и не выключил компьютер после пяти часов сидения. Кошки…

  • КОМУ ВЕРИТЬ?

    Никому. Не потому что все врут. А потому что есть сказанное и не сказанное, без которого сказанное мало стоит или не имеет никакого смысла. Многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments