Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Про интуицию.

            Когда я что-то очень нужное очень долго не делаю, я делаю это интуитивно и сама не понимаю - почему. И когда-то этому находится объяснение.
            Однажды я перестала звонить своим родственникам в Москву - никаких причин для этого не было. А когда через несколько лет оказалась в Москве, разыскала их только через справочное. Оказалось, они все это время жили по разным другим адресам.
             Два года я собиралась сделать флюорографию и кардиограмму, потому что были признаки болезни и легких, и сердца. Я, конечно, надеялась, что туберкулеза у меня нет. А результаты анализов показали, что легкие и сердце в полном порядке.
             Долго не снимала рисунки. А когда купила новый аппарат, поняла почему. Новый снимает в режиме макро так, что на обработку рисунка идет не больше часа, а раньше тратила на это по несколько часов.
             Теперь вот думаю, почему я не заброшу этот Яндекс - ведь есть дела поважнее - и когда этому будет объяснение?  А объснение простое - Яндекс был очень хороший. Когда в июле 2014-го его закрыли это всем стало ясно.
Tags: Яндекс, интуиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments