Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Categories:

Признаки цивилизации.

В прошлом году я начала серию "Признаки цивилизации", когда увидела установленную  урну для мусора на остановке автобуса - единственную на весь пос. Токсово. Не смейтесь - это большая победа администрации. Потом нашла новый забор и аллею ёлочек вдоль него, еще новый забор вместо старой развалюхи и тележку из супермаркета повешенную на забор у дома для мусора, но это  всё частные инициативы.
А вчера я увидела новый тротуарчик!  Это событие! Ни в Токсово, ни в Девяткино нет тротуаров! Через пос. Мурино-Девяткино проходит больше 3 км Токсовского шоссе и нет тротуаров для пешеходов. Этот сделали на опасном повороте, но к сожалению он почти весь уместился на этой фотографии - м.б. метров 30 всего. А в Токсово нарисовали зебру - спасибо администрации. Правда скорость никто не сбрасывает - не привыкли ещё.

 
Tags: Токсово, признаки цивилизации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 21 апреля 2021.

    . . ***** Коментаторы слишком много говорят. Идите работайте - даже дети без вас все поняли. ***** Греф на послании спал. У него всё хорошо. ***** У…

  • Планета Земля.

    Ковид перетряхнул Землю как пыльный цветастый ковер. Многие умерли ни за что. Их очень жалко. Зато на нем стали отчетливо видны и грязь, и…

  • Где логика?

    Логика бывает мужская, женская и железная. Мужская логика формальная - в ней легко с помощью той же формальной логики обнаружить ошибку, если она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments