Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Глазами очевидца.

http://biryuk.blogspot.ru/2014/02/4471.html

"Войны в полную силу не будет, даже сейчас всё происходит строго для картинки в телевизоре и создания громких заголовков. Это не серьезный конфликт, это просто театральное действие с грандиозным размахом, но настоящей кровью. И случайными жертвами. Для войны в полную силу тупо нету столько желающих воевать.
Вообще, самый херовый вариант ожидает только жителей столицы - в случае развала страны, в Киев будет заходить меньше бабла, в регионах будет все так же. Если развала не будет, то просто уровень жизни одинаково для всех ухудшится - экономика дышит на ладан. Более херовых вариантов я пока что не вижу."

Tags: киев
Subscribe

  • 21 апреля 2021.

    . . ***** Коментаторы слишком много говорят. Идите работайте - даже дети без вас все поняли. ***** Греф на послании спал. У него всё хорошо. ***** У…

  • Планета Земля.

    Ковид перетряхнул Землю как пыльный цветастый ковер. Многие умерли ни за что. Их очень жалко. Зато на нем стали отчетливо видны и грязь, и…

  • Где логика?

    Логика бывает мужская, женская и железная. Мужская логика формальная - в ней легко с помощью той же формальной логики обнаружить ошибку, если она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments