Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Это случилось!

хорошилов
Россия обнаглела. Столько побед в спорте! А теперь ещё и горные лыжи.
Америка! Пора вводить санкции на участие России в чемпионатах мира.


Российский горнолыжник Александр Хорошилов, мастер спорта международного класса, участник трёх подряд зимних Олимпийских игр выиграл соревнования в слаломе на этапе Кубка мира по горнолыжному спорту в Шладминге (Австрия).
Александр родился 16 февраля 1984 в Елизово Камчатской области.
Хорошилов стал первым российским и третьим отечественным горнолыжником, победившим на этапе Кубка мира. До него победы на этапах Кубка мира одерживали советские горнолыжники Валерий Цыганов (одна победа) и Александр Жиров (4) - оба в сезоне 1980-81.
Этап Кубка мира в Шладминге, куда входили только соревнования в слаломе, стал последним стартом перед чемпионатом мира по горнолыжному спорту, который пройдет со 2 по 15 февраля в Колорадо (США).
Tags: санкции, слалом, фото, хорошилов
Subscribe

  • Планета Земля.

    Ковид перетряхнул Землю как пыльный цветастый ковер. Многие умерли ни за что. Их очень жалко. Зато на нем стали отчетливо видны и грязь, и…

  • Где логика?

    Логика бывает мужская, женская и железная. Мужская логика формальная - в ней легко с помощью той же формальной логики обнаружить ошибку, если она…

  • Кошки - инопланетяне.

    Люди так себя не ведут. Еще никто ни разу не отобрал у меня телефон или планшет и не выключил компьютер после пяти часов сидения. Кошки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments