Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

  • Mood:

Если кто ещё не понял.

Тучи сгущаются. Военные США расползаются по странам Европы. Чужие самолёты проверяют наши границы. На Украину уже прибыли военные инструкторы из США и на конец апреля назначены учения. Опять сносят памятники. В Киеве отстреливают людей. Донбасс опять обстреливают. А Европа молчит - спит, что ли?
У нас тоже дети поджигают траву. Но мы справимся. Мы - Россия - умные, честные, открытые, добрые, дружелюбные. Врагов у нас нет. Есть плохие люди - грабят, убивают, врут и не от глупости или бедности, а за деньги. Называть их врагами нам не с руки, потому что это - бандиты.
Tags: Европа, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я Малахова не смотрю.

    Я Малахова не смотрю, а посматриваю, потому что хочу понять. Вот днесь, во время демонстрации голых фотографий Виталины на всю страну он говорит…

  • Быков - гений, но не раскололся.

    Накопала книг на пол-гигабайта для электронной книги, которую купила для подарка. Всё, что заказывали: Пелевин, Прилепин, Пригов, Маркеев,…

  • Мне нравится.

    Мне нравится: Аэропорт Пушкин, Аэропорт Ломоносов, Аэропорт Пётр Первый. Слова Шереметьево, Домодедово, Пулково никаких ассоциаций не вызывают. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments