Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Category:

Украина, дыши!


Существует, не скажу у кого и кого, реальный план мирного разрешения конфликта в Украине. Он состоит в том, чтобы сделать Президентом нормального человека, при котором не понадобится особый статус Донбассу и не надо будет возвращать Крым, потому что всё пойдет правильным путём. Для этого надо провести легальные выборы, которые назначит Порошенко, в них будут участвовать кандидаты всех частей Украины. Порошенко это сделает, потому что он и сам уже понял, что устал и пора валить. И тут появляется подходящий кандидат - Саакашвилли-Представитель Америки, успешный мэр Одессы, широко известный политик, интересный человек и противник России. Но выберут не его. Если же выберут супер-нормального человека, возможно присоединение Украины к Крыму и всё встанет на свои места. Да и без единого выстрела, конечно.
Tags: Украина, выборы, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 21 апреля 2021.

    . . ***** Коментаторы слишком много говорят. Идите работайте - даже дети без вас все поняли. ***** Греф на послании спал. У него всё хорошо. ***** У…

  • Планета Земля.

    Ковид перетряхнул Землю как пыльный цветастый ковер. Многие умерли ни за что. Их очень жалко. Зато на нем стали отчетливо видны и грязь, и…

  • Где логика?

    Логика бывает мужская, женская и железная. Мужская логика формальная - в ней легко с помощью той же формальной логики обнаружить ошибку, если она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments