Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Category:

Мои каменты.

***   Первый раз услышала что-то вразумительное от Клинтон. Она объяснила, почему Россия поддерживает Ассада: "... иначе придут экстремисты."  Ну, хоть так, если на большее ума не хватает.

***   "Издания Германии, Франции, Италии и Испании выступили с призывом принять все возможные меры для преодоления "катастрофы с беженцами" и воздействовать на страны, которые могут приблизить окончание войны в Сирии."
       Россия приняла и обустроила миллион беженцев и глазом не моргнула. Сами разбирайтесь, а.
      А войну кончает тот, кто начал, если не смог победить, или тот на кого напали, когда победит. Причем тут Россия? Или они хотят, чтобы Путин убедил Ассада сдаться? Но это же слишком глупо. Чего они хотят?
Tags: Ассад, Клинтон, война, политика
Subscribe

  • Без чувства юмора в Президенты не ходят.

    Ельцин. Красивый сильный человек. Ничто человеческое ему было не чуждо. У него были слабости как и у народа, которым он руководил. И юмор. Без…

  • Весна. 1947 год.

    Сталинград. Киев. Из чистого любопытства досмотрела фильм-комедию "Весна". Сюжет, игра, всё - не смешно, не интересно, наворочено…

  • День ВДВ.

    Официально днем рождения ВДВ принято считать 2 августа 1930 года: в этот день на учениях Военно-воздушных сил Московского военного округа под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments