Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Хорошая игра, жизнь и жалкая игра.

Путин Обаму не обидиЛ.

***   Выбор Обамы Президентом США - чистая показуха. Откуда он взялся? Не Америка его выбрала, а "общество" назначило на эту роль, чтобы продемонстрировать всему миру -  в Америке белые выбирают чёрных - Демократия! Обама прекрасно играет свою роль. По законам театра во время речи он делает выразительные паузы. Но эти паузы удивительно по продолжительности совпадают со временем произнесения следующей фразы. Обама представляет Америку, а она - такая. Любит маленьких девочек и убивает больших мальчиков. Самолюбование и показуха - вся речь.

***   Речь Путина -  шедевр краткости и силы воздействия. За 22 минуты он успел рассказать об истории ООН, о прошлых ошибках СССР,  дал точный анализ текущего исторического момента, предупредил об опасностях, ожидающих мир, и предложил реальный план действий. Попутно Путин дал несколько хороших оценок и полезных советов. Он неплохо подготовил ситуацию и выиграл. Дипломатия - наше оружие.

***   Про Порошенко и сказать нечего - жалкая игра и позор его новых Пуси-райт.

Батька - молоток.
Китайский лидер - Король.
Король Иордании - тоже король.
Пора объединяться.
Tags: ООН, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кошки - инопланетяне.

    Люди так себя не ведут. Еще никто ни разу не отобрал у меня телефон или планшет и не выключил компьютер после пяти часов сидения. Кошки…

  • КОМУ ВЕРИТЬ?

    Никому. Не потому что все врут. А потому что есть сказанное и не сказанное, без которого сказанное мало стоит или не имеет никакого смысла. Многие…

  • Вазочки.

    Вазочки из обрезков гибкого стекла. Обожаю, когда делать ничего не надо, а получается красиво. Это похоже на то, как Путин Байдена в реальность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments