Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

С Новым Годом!

*** Чтобы найти образ симпатичной красной обезьянки, которая будет руководить нами целый год, я пересмотрела пол-тыщи фото обезьян - и, о боже, как они похожи на людей...  Я не знала - эти прически, раскраски, надутые губы, страшные носы, зубы - это пугает. Но руки, глаза и эмоции как у людей, дети прелестные. Короче, братья наши старшие. Впечатляет человеческое выражение лиц - много грустных, есть мудрые и страшно умные, весёлых много, любопытных ещё больше.  
Выбрала символ года - последний - это красный ревун - умный, спокойный, красивый. Правда, немного грустный. С Новым Годом!

Смотрите на полном кране.
Tags: обезъянки, ревун, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я Малахова не смотрю.

    Я Малахова не смотрю, а посматриваю, потому что хочу понять. Вот днесь, во время демонстрации голых фотографий Виталины на всю страну он говорит…

  • Быков - гений, но не раскололся.

    Накопала книг на пол-гигабайта для электронной книги, которую купила для подарка. Всё, что заказывали: Пелевин, Прилепин, Пригов, Маркеев,…

  • Мне нравится.

    Мне нравится: Аэропорт Пушкин, Аэропорт Ломоносов, Аэропорт Пётр Первый. Слова Шереметьево, Домодедово, Пулково никаких ассоциаций не вызывают. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments