Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

С Новым Годом!

*** Чтобы найти образ симпатичной красной обезьянки, которая будет руководить нами целый год, я пересмотрела пол-тыщи фото обезьян - и, о боже, как они похожи на людей...  Я не знала - эти прически, раскраски, надутые губы, страшные носы, зубы - это пугает. Но руки, глаза и эмоции как у людей, дети прелестные. Короче, братья наши старшие. Впечатляет человеческое выражение лиц - много грустных, есть мудрые и страшно умные, весёлых много, любопытных ещё больше.  
Выбрала символ года - последний - это красный ревун - умный, спокойный, красивый. Правда, немного грустный. С Новым Годом!

Смотрите на полном кране.
Tags: обезъянки, ревун, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МОИ КАМЕНТЫ

    . . . Вот так США с помощью санкций превращается в одну из третьих стран, вынужденных бороться за свое существование. В отличие от других она…

  • Крутые ассоциации.

    Сегодня, когда делала влажную уборку, телевизор оказался включенным на канал Культура. Я даже не слушала, но два раза зацепилась за текст.…

  • Америка опять валяет дурака.

    О чём бы дураки ни думали, они всё равно додумаются до очередной дурости. У нас дураки - шваль, неудачники, пьянь и всякие самодовольные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments