Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Свежий ветер перемен.

Ну надо же! Такое простое понятное ожидаемое запланированное и даже заранее объявленное событие - вывод войск из Сирии - стало таким неожиданным и странным для некоторых воротил мира и многих мелких злопыхателей. Придумана куча версий происходящего: испугались, что боевики начали сбивать сирийские самолёты; ушли потому что появилась новая цель - Марокко; предлагают дальше России выводить войска из Украины и прочая чушь. Надеждин у Соловьёва крутился как уж на сковородке и таки нашёл негатив: Это похоже на то, как если бы СССР в 45 году прогнал бы фашистов до своих границ и дальше бы не пошёл. Ну точно шарики от кубиков не отличает. Но слава те Господи, много умных людей и есть свежие мысли. Вот у Попова сегодня был новый гость из Америки. Чарльз Баусман, высказывая свою нормальную позицию по Сирии, конфликтовал с Майклом Бомом, а потом покритиковал наших. Он сказал, что не правильно считать нашими врагами ИГИЛ (безродные бедные люди), враги те, кто их поддерживает - вполне богатые люди и кланы Америки.
Прекрасно выбрана дата - накануне второй годовщины присоединения Крыма. Ну поймите же, наконец, господа - Сирия, Украина и Крым - совершенно разные истории. В Украину мы не входили, из Сирии вышли, а из Крыма никогда не уйдём.
Tags: Крым, Сирия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня на Первом (продолжение 2)

    В программе Пусть говорят на Первом Галкин обещал сказать правду (под гипнозом). И вот: все врут и Галкин больше всех. Говорил много, сказал -…

  • Сегодня на Первом (продолжение)

    Последнее время большим косяком пошли программы, в которых правда смешана с ложью, а истина остается неизвестной. Все эти Джагарханян-шоу,…

  • Сегодня на Первом.

    Пока Звёзд под гипнозом не проверили на детекторе лжи, хочу сказать. Из всех этих Джагарханян-шоу, Папатест-шоу, Секретов за миллион и всяких историй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments