Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

"Это гонка, дружок!"

                             

Гран-при «Формулы-1» в Китае: победителем гонки стал немец Нико Росберг, француз Феттель — второй, россиянин Даниил Квят - третий.
Квят уже в первом повороте вышел с шестого места на третье. После прокола колеса у Рикьярдо долго шёл вторым, но его обогнал Феттель. По словам Феттеля, Квят пытался его обогнать и спровоцировал его контакт с Кими Райкконеном. Слава Богу, обошлось. На комментарий Феттеля "Действия Квята меня удивили." Квят сказал: "Это гонка". И где-то добавил "Я буду рисковать." - ну, да, впереди "Формула-1" в Сочи - 1 мая. Напарник Даниила по "Ред Булл" Даниэль Рикьярдо приехал четвертым.
В общем зачёте Квят - седьмой.
Tags: Квят, русские люди, формула1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я Малахова не смотрю.

    Я Малахова не смотрю, а посматриваю, потому что хочу понять. Вот днесь, во время демонстрации голых фотографий Виталины на всю страну он говорит…

  • Быков - гений, но не раскололся.

    Накопала книг на пол-гигабайта для электронной книги, которую купила для подарка. Всё, что заказывали: Пелевин, Прилепин, Пригов, Маркеев,…

  • Мне нравится.

    Мне нравится: Аэропорт Пушкин, Аэропорт Ломоносов, Аэропорт Пётр Первый. Слова Шереметьево, Домодедово, Пулково никаких ассоциаций не вызывают. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments