Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

НАКОПИЛОСЬ...

.
.
.
АМЕРИКА ГРИМАСНИЧАЕТ.  Во время дебатов Трамп и Клинтон много гриммасничали. Трампу я прощаю - у него это идёт от чувств, а у Клинтон - выучка и демонстрация превосходства. Поучились бы у Путина владеть лицом. Следующие дебаты будут завтра и 19 октября. http://edition.cnn.com/election/events

ДОМ РОМАНОВЫХ.  Когда Брилёв на той неделе показал репортаж о своей встрече с Дмитрием Романовым, мне показалось, что в семнадцатом году Россия постарается восстановить возможную и необходимую справедливость в отношении Дома Романовых. А вчера рассказали, что с ним встретился Путин. Оказывается, Дмитрий Романов - глава Дома. Гугл, а где же Мария и Георгий? Гугл ответил: "Они - Гогенцоллеры".

СПИРАЛЬ ИСТОРИИ ЗАКРУЧИВАЕТСЯ и затягивает с одинаковой силой и чистых, и нечистых. Вот и посмотрим, у кого больше сила сопротивления злу и насилию. Похоже, что скорее Россия уговорит террористов отказаться от своих планов, чем Америка разберётся со своими подопечными.

ВЧЕРА ПРОСИЛА БАБОЧКУ ПОЛЕТАТЬ. Она билась в стекло. Я вынесла её на солнце и долго уговаривала раскрыть крылья.  Лето кончилось.
Tags: мои каменты
Subscribe

Posts from This Journal “мои каменты” Tag

  • МОИ КАМЕНТЫ 4 ноября 2018 г

    . . *** Эх, Тереза Мэй! А Путин в вашу бывшую колонию полетел. Его там любят. *** Яндекс смешит. Алиса оказалась политически подкованной.…

  • Актуальный комментарий.

    Нет сил терпеть. Гозман - сволочь! Даже Гамнуэль кажется глупым, но пушистым.

  • Мои каменты

    ***** Вот не нравится мне это приглашение Трампа Путину приехать в Америку. Это просто опасно, рисковать нельзя. Они своих президентов кучу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments