Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Мои каменты.

Это было очень очень мудрое решение - выдать Обаме авансом премию Мира. Можно надеется,что он не захочет омрачать конец своего президентства и не допустит войны с Россией.
Конечно, его генералы будут вредить из-подтишка и чужими руками, как с бельгийскими самолётами, будут дозаправлять боевиков - business must go on. А пристяжные Америки с бедными кандидатами в НАТО и Украина будут всячески байкотировать любые инициативы России - пусть. Когда-то это всё кончится.
"В следующем году кто-то другой будет стоять здесь, на этом самом месте, и можно только гадать, кем она будет" -  сказал Обама. Нет, уже скоро. Скоро мы узнаем ху из ху и какая она - эта Америка.
Ждём-с.
Tags: Америка, мои каменты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я Малахова не смотрю.

    Я Малахова не смотрю, а посматриваю, потому что хочу понять. Вот днесь, во время демонстрации голых фотографий Виталины на всю страну он говорит…

  • Быков - гений, но не раскололся.

    Накопала книг на пол-гигабайта для электронной книги, которую купила для подарка. Всё, что заказывали: Пелевин, Прилепин, Пригов, Маркеев,…

  • Мне нравится.

    Мне нравится: Аэропорт Пушкин, Аэропорт Ломоносов, Аэропорт Пётр Первый. Слова Шереметьево, Домодедово, Пулково никаких ассоциаций не вызывают. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments