Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Трамп - это... это же почти трамплин.

Сломался ноутбук. Весь уже переломан, теперь сломался, похоже, диск. И кстати, а то чесались руки комментировать события, а что их комментировать - и без меня наговорено столько благоглупостей. Вот говорят - социологи все ошиблись, не предсказали победы Трампа. Ерунда, я знала, и Саакашвили ещё 7-го ноября знал, правда, ему может демократы подсказали и дали новый сценарий. Или - что Трамп не имеет опыта - и что? У  Путина тоже не было опыта. Каким будет Трамп? Каким мы его сделаем - он обучаемый. Понравилось, как он профессионально назвал погромщиков "профессиональными протестующими". Демократы показали себя во всей красе.
Tags: Америка, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Америка” Tag

  • Прощай, старая Америка навсегда.

    Память погибшему летчику. Вчера было очень заметно, как трудно говорить на эту тему всем. Поэтому и ГАмнуэль говорил банальности так…

  • Собачьи фантазии Трампа

    Бедный Трамп, где его юмор? Как прекрасно он заигрывал с Папой, а с Ыном склочится, угрожает, обзывается, прям собачится как домохозяйка с соседом.…

  • О!

    О, этот утренний глоток колы! Америка, я люблю тебя. Мне нравится твой Президент - "Этот яркий представитель рода человеческого" (Довлатова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments