Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

МОИ КАМЕНТЫ.

В США смена президентов под новый год происходит с 1953 года. Исключением был Форд, который стал президентом автоматически вместо Никсона, и Джонсон после убийства Кеннеди.  ОБАМА, УХОДИ!
Асад сказал "Мы" так, как говорят все нормальные россияне - "Мы согласны". Наш человек. И да, господин министр обороны США, пусть все успехи в Сирии будут приписаны сирийской армии - мы согласны. ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ТАМ ВОЙНЫ.
Россия, не смотря на отстранения, почти каждый день одерживает победы в спорте. Поэтому остаётся одно средство - запретить России участвовать в любых соревнованиях и вообще - запретить спорт в России. ОНИ СХОДЯТ С УМА!  
Tags: мои каменты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тема та же.

    . . Неужели в/на Украине не надётся человек хоть немного похожий на Путина, чтобы заменить Порошенко слегка смахивающего на Ельцина? Может кто из…

  • Они сгорели.

    Ботинки, лыжи, палки, костюмы, перчатки, шапки, абонементы, деньги... всё сгорело. А как весело, наверно, горел алкоголь, запасенный на очередной…

  • Глубинные мысли.

    . . Не знаю, почему Соловьёв пожаловался, что Сурков не дал определение глубинному народу. А вот Шахназаров очень правильно сказал, что это без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments