Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Categories:

МОИ КАМЕНТЫ.

В США смена президентов под новый год происходит с 1953 года. Исключением был Форд, который стал президентом автоматически вместо Никсона, и Джонсон после убийства Кеннеди.  ОБАМА, УХОДИ!
Асад сказал "Мы" так, как говорят все нормальные россияне - "Мы согласны". Наш человек. И да, господин министр обороны США, пусть все успехи в Сирии будут приписаны сирийской армии - мы согласны. ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ТАМ ВОЙНЫ.
Россия, не смотря на отстранения, почти каждый день одерживает победы в спорте. Поэтому остаётся одно средство - запретить России участвовать в любых соревнованиях и вообще - запретить спорт в России. ОНИ СХОДЯТ С УМА!  
Tags: мои каменты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 21 апреля 2021.

    . . ***** Коментаторы слишком много говорят. Идите работайте - даже дети без вас все поняли. ***** Греф на послании спал. У него всё хорошо. ***** У…

  • Планета Земля.

    Ковид перетряхнул Землю как пыльный цветастый ковер. Многие умерли ни за что. Их очень жалко. Зато на нем стали отчетливо видны и грязь, и…

  • Где логика?

    Логика бывает мужская, женская и железная. Мужская логика формальная - в ней легко с помощью той же формальной логики обнаружить ошибку, если она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments