Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

МОИ КАМЕНТЫ.

В США смена президентов под новый год происходит с 1953 года. Исключением был Форд, который стал президентом автоматически вместо Никсона, и Джонсон после убийства Кеннеди.  ОБАМА, УХОДИ!
Асад сказал "Мы" так, как говорят все нормальные россияне - "Мы согласны". Наш человек. И да, господин министр обороны США, пусть все успехи в Сирии будут приписаны сирийской армии - мы согласны. ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ТАМ ВОЙНЫ.
Россия, не смотря на отстранения, почти каждый день одерживает победы в спорте. Поэтому остаётся одно средство - запретить России участвовать в любых соревнованиях и вообще - запретить спорт в России. ОНИ СХОДЯТ С УМА!  
Tags: мои каменты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня на Первом (продолжение 2)

    В программе Пусть говорят на Первом Галкин обещал сказать правду (под гипнозом). И вот: все врут и Галкин больше всех. Говорил много, сказал -…

  • Сегодня на Первом (продолжение)

    Последнее время большим косяком пошли программы, в которых правда смешана с ложью, а истина остается неизвестной. Все эти Джагарханян-шоу,…

  • Сегодня на Первом.

    Пока Звёзд под гипнозом не проверили на детекторе лжи, хочу сказать. Из всех этих Джагарханян-шоу, Папатест-шоу, Секретов за миллион и всяких историй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments