Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Не смейтесь - я про Вороненкова.

                                 
У меня много вопросов по охраннику. Почему он шёл рядом,  а не на расстоянии сзади, чтобы наблюдать обстановку, почему он вставал, бегал туда-сюда раненый в живот и маниакально возвращался на то место, где упал, почему оружие у него было в сумке, почему ему долго не помогали, а потом он уехал на полицейской машине, а не на скорой.

Но главный у меня вопрос это - кто это всё снимал? Я не знала, что скрытая камера установленная на здании умеет следить за движущимися объектами, менять кадр, и останавливаться, когда объект упал, продолжая снимать.  Неужели Путин подослал ещё и фотографа? Или Порошенко? Он-то первый всё знал. Не знаю что и думать.



https://youtu.be/xq5UkgflkMU
Tags: Украина, загадки, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Друзья навек?

    Макрон переиграл Трампа. Тот сдувал с Макрона перхоть, а этот очень долго покровительсвенно хлопал Трампа по плечу, как-бы утешая, когда их…

  • "Большая ложь нуждается в подробностях"

    Англичане пренебрегают классикой. Вот как прокоментировали бы литературные герои дело, которое замутила Великобритания. Сименон (Мегрэ)…

  • Старый, но хороший.

    На все события народ сочиняет анекдот. Главный редактор журналисту: - Пишите срочно статью. - На каком языке? - Иврите. - Да это я понял, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment