Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

ФЕМИДА БЕЗ ПОВЯЗКИ

Оказывается, Вороненков открыл в Петербурге Юридический институт и был его ректором.
С. Дарков приводит список его 64 научных статей.  В том числе:
42. Мошенничество в сфере потребительского кредитования/Д Н Вороненков, Н И Полищук/Политика Власть Право — Вып XI — Ч 1/под ред С А Комарова — СПб Изд-во Юрид ин-та, 2007— 0,25пл
59. Мошенничество как уголовно-наказуемое деяние: история, теория, практика /Д Н Вороненков, Н И Полишук // Юридическая мысль — 2007 —№6 — 0,5 п л
64. ФЕМИДА БЕЗ ПОВЯЗКИ. Денис ВОРОНЕНКОВ, Парламентский журнал Народный депутат № 3 .. 2013




И диссертации:

ПРАВОВОЙ НИГИЛИЗМ И ПРАВОВОЙ ИДЕАЛИЗМ: ТЕОРЕТИКО-ПРАВОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ (диссертация ... кандидата юридических наук  Коломна, 1999)

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И НОРМАТИВНЫЕ ОСНОВЫ СУДЕБНОГО КОНТРОЛЯ В МЕХАНИЗМЕ РАЗДЕЛЕНИЯ ВЛАСТЕЙ (диссертация ... доктора юридических наук Спб, 2009)

ФЕМИДА БЕЗ ПОВЯЗКИ Денис ВОРОНЕНКОВ, член Комитета Государственной  Думы по безопасности и противодействию коррупции ООО НПО «Типография Москва», М., 2013


Дарков пишет: "Привожу полностью его статью 2013г. В наше суровое время такие статьи публиковать опасно для жизни. Не здесь ли собака зарыта?"
При его бурной биографии он успевал публиковать по 6 статей в год и ещё применять знания на практике. Дарков объясняет это выучкой в суворовском училище. Может быть это был талант? Надо почитать, но не думаю, что его за это убили.
15 февраля 2017 года вынесено постановление о привлечении Вороненкова в качестве обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 170.1 УК РФ (организация фальсификации единого государственного реестра юридических лиц) и ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

С.Дарков    http://www.proza.ru/2017/03/28/1888

Tags: Вороненков, мошенничество, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МОИ КАМЕНТЫ

    . . . Вот так США с помощью санкций превращается в одну из третьих стран, вынужденных бороться за свое существование. В отличие от других она…

  • Крутые ассоциации.

    Сегодня, когда делала влажную уборку, телевизор оказался включенным на канал Культура. Я даже не слушала, но два раза зацепилась за текст.…

  • Америка опять валяет дурака.

    О чём бы дураки ни думали, они всё равно додумаются до очередной дурости. У нас дураки - шваль, неудачники, пьянь и всякие самодовольные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments