Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

ФЕМИДА БЕЗ ПОВЯЗКИ

Оказывается, Вороненков открыл в Петербурге Юридический институт и был его ректором.
С. Дарков приводит список его 64 научных статей.  В том числе:
42. Мошенничество в сфере потребительского кредитования/Д Н Вороненков, Н И Полищук/Политика Власть Право — Вып XI — Ч 1/под ред С А Комарова — СПб Изд-во Юрид ин-та, 2007— 0,25пл
59. Мошенничество как уголовно-наказуемое деяние: история, теория, практика /Д Н Вороненков, Н И Полишук // Юридическая мысль — 2007 —№6 — 0,5 п л
64. ФЕМИДА БЕЗ ПОВЯЗКИ. Денис ВОРОНЕНКОВ, Парламентский журнал Народный депутат № 3 .. 2013




И диссертации:

ПРАВОВОЙ НИГИЛИЗМ И ПРАВОВОЙ ИДЕАЛИЗМ: ТЕОРЕТИКО-ПРАВОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ (диссертация ... кандидата юридических наук  Коломна, 1999)

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И НОРМАТИВНЫЕ ОСНОВЫ СУДЕБНОГО КОНТРОЛЯ В МЕХАНИЗМЕ РАЗДЕЛЕНИЯ ВЛАСТЕЙ (диссертация ... доктора юридических наук Спб, 2009)

ФЕМИДА БЕЗ ПОВЯЗКИ Денис ВОРОНЕНКОВ, член Комитета Государственной  Думы по безопасности и противодействию коррупции ООО НПО «Типография Москва», М., 2013


Дарков пишет: "Привожу полностью его статью 2013г. В наше суровое время такие статьи публиковать опасно для жизни. Не здесь ли собака зарыта?"
При его бурной биографии он успевал публиковать по 6 статей в год и ещё применять знания на практике. Дарков объясняет это выучкой в суворовском училище. Может быть это был талант? Надо почитать, но не думаю, что его за это убили.
15 февраля 2017 года вынесено постановление о привлечении Вороненкова в качестве обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 170.1 УК РФ (организация фальсификации единого государственного реестра юридических лиц) и ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

С.Дарков    http://www.proza.ru/2017/03/28/1888

Tags: Вороненков, мошенничество, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня на Первом (продолжение 2)

    В программе Пусть говорят на Первом Галкин обещал сказать правду (под гипнозом). И вот: все врут и Галкин больше всех. Говорил много, сказал -…

  • Сегодня на Первом (продолжение)

    Последнее время большим косяком пошли программы, в которых правда смешана с ложью, а истина остается неизвестной. Все эти Джагарханян-шоу,…

  • Сегодня на Первом.

    Пока Звёзд под гипнозом не проверили на детекторе лжи, хочу сказать. Из всех этих Джагарханян-шоу, Папатест-шоу, Секретов за миллион и всяких историй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments