Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Тролли - тоже люди!

На днях довелось мне пообщаться с троллем женского рода. Она начала писать в "Группе поддержки Путина" в Фэйсбуке очень грязные комментарии, чем и зацепила. Я стала отвечать в спокойном, насмешливом тоне, не употребляя ни одного кривого слова. Мне удавалось как-то грязь обернуть против неё и комментарии становились всё грубее. И когда она дошла до своего коронного "Покакай на могилу своей..." и т.д., я ответила "А ты так уже делала? И чо?", не выдержал модератор - он удалил всю ветку и заблокировал её аккаунт.
Это я к чему?Там же писали, что готовится целая армия троллей для нашей выборной кампании и что они забьют весь интернет компроматом и грязью. И предлагается им не отвечать, потому что за каждый комментарий они получают деньги.


Я считаю иначе.
Тролли - тоже люди, с ними надо разговаривать, возражать, убеждать, уличать, выводить на чистую воду и пусть они на этом немного заработают - нам чужих денег не жалко. А читать это будут не только они, но многие - и сомневающиеся, и не устойчивые и всякие другие. И, может быть, это послужит смягчению нравов и пойдёт всем на пользу.
Tags: выборы, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Быков - гений, но не раскололся.

    . . Накопала книг на пол-гигабайта для электронной книги, которую купила для подарка. Всё, что заказывали: Пелевин, Прилепин, Пригов, Маркеев,…

  • Мне нравится.

    Мне нравится: Аэропорт Пушкин, Аэропорт Ломоносов, Аэропорт Пётр Первый. Слова Шереметьево, Домодедово, Пулково никаких ассоциаций не вызывают. А…

  • Чудаки.

    Военный флот Украины пришвартован в российском порту без единого выстрела, а Порошенко вводит военное положение. Чудит Президент.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments