Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Что значит имя?

Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет. Шекспир.
Мой логин Три семёрки  сразу привлек внимание местного Циника, и наверно алкоголика, "47"  на сайте Форум Санкт-Петербурга . Стал спрашивать "Это портвейн или что?".. Самое интересное, что я даже сама удивилась, почему выбрала такое имя. И только сегодня с большим трудом вытащила из своего подсознания, конечно, во сне, его смысл.  Три семёрки - это Тройное счастье, которое должно быть у каждого человека: Сам, Семья и Страна. Если это будет, то исчезнут многие глобальные проблемы мира. Не станет террористов, бездомных, предателей по сознанию (подлецов), ну, и так далее. И все патроны расстреяют в воздух.  Как думаете, это возможно?   
Tags: война и мир, вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тема та же.

    . . Неужели в/на Украине не надётся человек хоть немного похожий на Путина, чтобы заменить Порошенко слегка смахивающего на Ельцина? Может кто из…

  • Они сгорели.

    Ботинки, лыжи, палки, костюмы, перчатки, шапки, абонементы, деньги... всё сгорело. А как весело, наверно, горел алкоголь, запасенный на очередной…

  • Глубинные мысли.

    . . Не знаю, почему Соловьёв пожаловался, что Сурков не дал определение глубинному народу. А вот Шахназаров очень правильно сказал, что это без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments