Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Терпимость, прощай! Здравствуй, толерантность!

.
.
       Уже пошли протесты против некоторых ТВ-передач.
       Когда начиналась вся эта малаховщина, я думала, что это показывают в назидание. Эти страшные, ужасные, странные, просто некрасивые истории, найденные сначала в глубинке, потом и в столицах, сначала наводили на мысль - это плохо, так нельзя, так не надо.
       Потом постепенно ТВ стало внушать мысль - это плохо, отвратительно, но так бывает, это жизнь.
       Дальше пошли серийные передачи на тему так бывает, но иногда хорошо кончается, почему нет? После серии передач про скандальную изнасилованную девицу, которая засадила насильника, стала звездой интернета и кончила малым бизнесом, Малахов перешёл на другой канал.
       А малаховщина расцвела махровым цветом, втягивая в свой омут винных и невинных людей.
       ТВ стало показывать по принципу "в прямом эфире можно всё": можно выворачивать наизнанку любые семейные истории, можно врать, ругаться, драться и разлагаться в прямом эфире, можно сходить с ума, склочиться за наследство, можно нагло обманывать аудиторию, считая это интересным. Вот завтра у Малахова будут роды в прямом эфире - всех зовут.
       ТВ нужен хайп для рейтинга - и эти ужасные неизвестные и широко известные герои скандалов делают своё дело.   А кончилось это всё так: можно всё. Гоген и Шаляпин померялись своими пенсионерками. У Гогена хуже выглядит, но умнее. На вопрос, не боится ли она, что Гогену нравится её квартира в центре Москвы, она сказала: "А что в этом странного - квартира хорошая". Не стесняйтесь, мальчики. Меня доконал самый конец, кто видел, поймёт.
Tags: ТВ, терпимость, толерантность, хайп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я Малахова не смотрю.

    Я Малахова не смотрю, а посматриваю, потому что хочу понять. Вот днесь, во время демонстрации голых фотографий Виталины на всю страну он говорит…

  • Быков - гений, но не раскололся.

    Накопала книг на пол-гигабайта для электронной книги, которую купила для подарка. Всё, что заказывали: Пелевин, Прилепин, Пригов, Маркеев,…

  • Мне нравится.

    Мне нравится: Аэропорт Пушкин, Аэропорт Ломоносов, Аэропорт Пётр Первый. Слова Шереметьево, Домодедово, Пулково никаких ассоциаций не вызывают. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments