Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

ООН это что?

В последнее время происходит очень много двусторонних встреч. Похоже, что когда все договорятся со всеми и о чем-нибудь хорошем, наступят лучшие времена и, наконец-то, все вместе начнут договариваться о главном.

24 апреля в Белом доме прошла встреча Дональда Трампа и Эммануэля Макрона.
27 апреля встретились умные корейские мужики Мун Чжэ Ин и Ким Чен Ын. Они подписали декларацию о полной денуклеаризации Корейского полуострова.

25 и 29 мая Путин и Макрон провели две встречи .
29 мая МИД РФ и Белоруссии подписали соглашение о взаимном признании виз на время спортивных мероприятий.
31 мая Сергей Лавров провел встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном и главой МИД страны Ли Ён Хо."Мы готовы всячески способствовать реализации трехсторонних проектов с участием России".
8 июня Владимир Путин провёл переговоры в Пекине с председателем Китайской Народной Республики Си Цзиньпином. Подписан ряд соглашений о сотрудничестве двух стран.
9 июня Казахстанские и китайские компании подписали 40 коммерческих соглашений на заседании Казахстанско-Китайского делового совета.
10 июня Белоруссия и Китай подпиcали межправительственное соглашение о взаимном безвизовом режиме для владельцев обычных паспортов.
10 июня Межгосударственные соглашения были подписаны в Палате Сербия в Белграде в присутствии президента РФ Владимира Путина.
12 июня Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын  подписали совместное заявление по итогам саммита в Сингапуре, в котором договорились о денуклеаризации Корейского полуострова.
Tags: ООН, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МОИ КАМЕНТЫ

    . . . Вот так США с помощью санкций превращается в одну из третьих стран, вынужденных бороться за свое существование. В отличие от других она…

  • Крутые ассоциации.

    Сегодня, когда делала влажную уборку, телевизор оказался включенным на канал Культура. Я даже не слушала, но два раза зацепилась за текст.…

  • Америка опять валяет дурака.

    О чём бы дураки ни думали, они всё равно додумаются до очередной дурости. У нас дураки - шваль, неудачники, пьянь и всякие самодовольные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments