Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Крутые ассоциации.

Сегодня, когда делала влажную уборку, телевизор оказался включенным на канал Культура. Я даже не слушала, но два раза зацепилась за текст.

"Крокодилы и кайманы - хищники, могли бы быть врагами. Но кайман не торопится нападать. Его больше интересует сексуальный контакт."

"Муравьед съедает за день непомнюсколькотысяч термитов, но не весь термитник. Когда термиты-защитники начинают кусать его за язык, он понимает, что надо удалиться."

Австрийский фильм 2017 года "Река, текущая а небе". Насыщенные Атлантикой и Амазонкой облака движутся как река в небе и питают огромные территории Бразилии.
Tags: ТВ, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тема та же.

    . . Неужели в/на Украине не надётся человек хоть немного похожий на Путина, чтобы заменить Порошенко слегка смахивающего на Ельцина? Может кто из…

  • Они сгорели.

    Ботинки, лыжи, палки, костюмы, перчатки, шапки, абонементы, деньги... всё сгорело. А как весело, наверно, горел алкоголь, запасенный на очередной…

  • Глубинные мысли.

    . . Не знаю, почему Соловьёв пожаловался, что Сурков не дал определение глубинному народу. А вот Шахназаров очень правильно сказал, что это без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments