Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Крутые ассоциации.

Сегодня, когда делала влажную уборку, телевизор оказался включенным на канал Культура. Я даже не слушала, но два раза зацепилась за текст.

"Крокодилы и кайманы - хищники, могли бы быть врагами. Но кайман не торопится нападать. Его больше интересует сексуальный контакт."

"Муравьед съедает за день непомнюсколькотысяч термитов, но не весь термитник. Когда термиты-защитники начинают кусать его за язык, он понимает, что надо удалиться."

Австрийский фильм 2017 года "Река, текущая а небе". Насыщенные Атлантикой и Амазонкой облака движутся как река в небе и питают огромные территории Бразилии.
Tags: ТВ, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дыши, Украина, дыши!

    78 - 18 - 4 . Жаль, богатая тема кончается. У меня в ЖЖ больше 100 записей с тегом Украина. Интересно читать старые. Как давно это было. 31…

  • Черешнев: люди-киборги и цифровая ДНК (лекция)

    Очень интересная лекция. Самое интересное в конце. Встраивание чипов в организм вредно - не полезно, а главное, ничего не меняет - ну платите картой,…

  • МОИ КАМЕНТЫ.

    . . *** Партию "Яблоко" на российских каналах представляют малолеток (правда, обученный) Рыбаков и какие-то малоизвестные склочные тетки -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments