Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Почему не развалилась Россия?

Да потому, что Ельцин был не настоящий. Не настоящий пьяница. Он использовал своё пьянство для сокрытия своей непроамериканской сущности.  Он был хороший актёр, любил разыгрывать свои сценарии. Это его "Не так сели", а лучше всех - последний, хотя и в соавторстве, но добровольный:
"Я ухожу. Я сделал все, что мог. И не по здоровью, а по совокупности всех проблем. Мне на смену приходит новое поколение, поколение тех, кто может сделать больше и лучше.
В соответствии с Конституцией, уходя в отставку, я подписал Указ о возложении обязанностей Президента России на Председателя Правительства Владимира Владимировича Путина. В течение трех месяцев в соответствии с Конституцией он будет главой государства. А через три месяца, также в соответствии с Конституцией России, состоятся выборы Президента.
Я всегда был уверен в удивительной мудрости россиян. Поэтому не сомневаюсь, какой выбор вы сделаете в конце марта 2000 года.
Прощаясь, я хочу сказать каждому из вас, будьте счастливы. Вы заслужили счастье. Вы заслужили счастье и спокойствие.
С Новым годом! С новым веком, дорогие мои!" 
Москва, Кремль, 31 декабря 1999 г. 
Полный текст здесь:  http://www.grankin.ru/dosye/archiv/otst_prez.htm

                 
Tags: Ельцин, Россия, вопрос, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фото из альбома Лето 2019.

    Лето так себе, но первый раз будут орехи. На яблоне три яблочка, а в прошлом году был миллион. Смородина очень сладкая в этом году. Рябина почти…

  • Незалежная.

    . . Все в этом странном мире Движется по кругу. То Украине Грузия примеры подает, Теперь Киргизия свои намеки шлет. А что сама? Что Украина? В…

  • Маленькая трагедия.

    Он называл ее "Она", Наверно, на нее молился, Она по жизни гордо шла - Такой мужик в нее влюбился. Она спасла его от бед Не раз, не два,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments