Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Какая-то ерунда.

Все показания ТВ, директора колледжа, ученика, комментаторов противоречат друг другу.
YouTube-канал KerchNET выложил в сеть видеозапись телефонного разговора директора Керченского политехнического колледжа, где произошёл взрыв, унёсший жизни десяти человек, Ольги Гребенниковой. Как отмечает Ura.ru, она рассказала о нападении на учебное заведение вооруженных людей:
«Настоящий теракт. Ворвались ровно через пять или десять минут после моего отъезда, кто-то ворвался, взорвали всё. Повылетали стёкла, бегали, бросали какие-то взрывные пакеты, потом с автоматами бегали», — говорит директор колледжа.
По предварительным данным жертвами взрыва в политехническом колледже Керчи стали десять человек, пострадали 50 человек. На данный момент власти не исключают версию теракта. На место трагедии вылетела министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.
Сергей  http://mirtesen.ru/people/640294488 :  Ложь и распространение заведомо ложной информации, призванной создать панические настроения в обществе - ст. 274 УК.
Именно на это преступление и пошла редакция УРА.РУ. Владелица - бывшая уголовницы Панова, по совместительству любовница Ройзмана.
Был взрыв, но с автоматами никто не бегал.
Уж на этот то раз точно закроют и эту помойку, и её владелицу.
Видео с директором:
<iframe width="580" height="326" src="https://www.youtube.com/embed/xa2k5FanOX4" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
УРА.РУ привёл перепечатку киевского информ-агентства УНIАН.,  с которым состоит в тесных связях. Появилось он в 14.06, через 2 часа после взрыва.
Один из учеников колледжа в Керчи, где произошёл взрыв, в беседе с RT рассказал о теракте:
«Сначала произошёл взрыв в столовой, а сразу после него из туалетов начали выбегать люди с автоматами. На лицах у них были маски. Понять, какой они национальности, было невозможно. Их было очень много, но сколько точно, сказать не могу. Они стреляли по ученикам и преподавателям — по всем, кто попадался им на пути... Кроме того, эти люди кидали взрывпакеты», — цитирует учащегося Telegram-канал RT.
Он усомнился, что от стрельбы пострадало много человек. По его словам, он видел одного-двух.
Всех учеников после ЧП отправили домой, добавил он.
Ранее стало известно, что число жертв теракта возросло до 13.   Уже 19.
Расстрелял 50 человек и себя из ружья???
Tags: Крым, событие, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цветёт лимон.

    Лимон зацвёл. Два раза в год цветёт. Лимончики бывают редко, если оборвать лишние цветы.

  • Ecce homo.

    Какая гамма эмоций и какие они все разные! Путин - Человек, одержимый идеей хороших отношений со всеми, упрямо следующий цели создания…

  • Опрос: Кто платит?

    Никогда не делала опросов. Но вот стало интересно, кто оплачивает всю эту бузу по ТВ вокруг разных скандальных фигур. Конкретно ответьте: Кто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments