Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Category:

Я Малахова не смотрю.

     Я Малахова не смотрю, а посматриваю, потому что хочу понять. Вот днесь, во время демонстрации голых фотографий Виталины на всю страну он говорит "Ну, эти фотографии мы уже выкупили и негативы переданы хозяйке". ЧТО это? И потом победным голосом сообщает, что Прохор достиг большого успеха - стал ведущим Метео ТВ. "Пошёл работать!"  Дальше  Прохор рассказывает, как это трудно - в течении 5 минут говорить текст с выражением и не сбиваясь. ЭТО что? Это создает представление о работе у населения страны? И реплика из зала "Работа всегда трудно" не спасает ситуацию, потому что кажется случайной.
     Почему Малахов не боится выглядеть дураком на большом экране? Это невозможно объяснить деньгами. Неужели он боится потерять работу? Почему записывает себя в один отряд с конченым дураком Прохором "Шаляпиным", который добровольно играет свои сомнительные малоинтересные роли за деньги.
     И таких передач стало много.  Идут они часто в прайм-тайм. На ТВ наблюдается большой крен в сторону дебилизма.
     Но до дебилизации населения не дойдёт. Нас (умных)  тьмы и тьмы. И на ТВ мы есть. Много хороших познавательных, развлекательных, просветительских передач. Прекрасные передачи с участием детей, творческих людей, канал Культура почти соответствует названию. Новостные и разговорные про политику передачи держат планку.  Наше телевидение, лучшее в мире. Так шта,  пусть не надеются.
Tags: ТВ, дебилизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фотки с огорода.

    На соседнем огороде плантация люпинов. Я с ними борюсь. Если ветер, когда созреют семена, будет в сторону соседей, то получится. .Айва только…

  • С праздником, страна!

  • Мои каменты.

    . . *** ПМЭФ убедил - у нашей элиты все хорошо. Это главное. Рыба начинается с головы. *** Формулу 1 перестали показывать на МАТЧе в прямом эфире?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments