Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Как сильно изменился народ и его руководители!

НАРОД. Во время войны даже дети

читать дальше

дежурили на крышах, чтобы сбрасывать зажигательные бомбы, а теперь народ не может организоваться чтобы во-время смахнуть свежий снег с крыши, сбить сосульки с балконов или хотя-бы потребовать выполнения функций ЖКХ.

РУКОВОДИТЕЛИ. Ждут когда

читать дальше

придет зима, нарастут 5-метровые сосульки и крыши начнут проваливаться под тяжестью снега. В декабре организовывают конкурс на лучший способ сбивания сосулек и выбирают чужой давно опробованный опыт в качестве победителя, короче, все решают с помощью денег и лоббирования определенных интересов, а воз и ныне там. Приказать толком не могут.

ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ туда же. Известный актер

читать дальше

требует увольнения мэра города за гибель девочки, не обсуждая вопроса, почему родители допустили приближение санок с ребенком к тяжелой работающей машине на такое опасное расстояние, не на крейсерской же скорости маневрировала эта машина - причем здесь мэр? А другие интеллигенты боятся рот раскрыть, чтобы высказать свое мнение, потому что их загавкают любители форумов, у которых в речи половина слов - это названия органов человеческого тела независимо от темы и ее важности. Вот Месхиев сказал и получил. И это на форуме культурной столицы - уши вянут читать эту билеберду. 

Когда же придет настоящий день?



   
Tags: Петербург, война, дети, запасная, интеллигенция, конкурс, крыши, лобби, матвиенко, мэры, народ, политика, природа, проблемы, сосульки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments