Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Categories:

И это всё о ней. Новости телевидения.

***** Норкин вернулся и опять насмешил. Оказывается в Древнем Риме, который стоит на реке Тибр очень много воровали и именно там родилось слово стибрить. А потом был построен город Пиза и там тоже воровали и родилось ещё одно новое слово. И он тактично не закончил анекдот - не сказал где родилось слово украсть. Молодец.
***** А вот Скабеева не унимается - бестактно и нагло наезжает на всех, кто настроен миролюбиво к Украине и Зе. Правда, сегодня она оговорилась "Боимся ошибиться, но..." и опять понеслось - но это уже прогресс. Попов поддакивает - что делать? А вот Леонид Кравчук  гениально разложил все про Украину по полочкам.  Скабеева даже не нашла что возразить, а только задала вопрос и получила безукоризненный ответ.
***** Все, эксплуатирующие тему плохой Украины, крутятся как ужи и не могут перестроиться  - тема уходит. Вот и украинский Гордон уже хвалит Украину за демократичные выборы: "Украина выбрала в президенты еврея." Ну не дурак?
***** И о чудесах телевидения. В субботу Соловьев так орал на своей передаче, что я не выдержала и написала ему в Твиттер, что он последнее время корчит из себя Маккиавели, говорит как заведённый и орет на своих гостей как Порошенко на Зеленского. Так вот - вчера он орал потише и чуть поменял риторику.

Tags: ТВ, Украина, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Питере цветет сирень, а в Киеве рабочий день.

    Шикарная инаугурационная речь Зеленского. Он говорил 15 минут и он все всем сказал. И сделал. Конечно, это надо видеть, но и текст дает…

  • Вести с полей.

    Весна идет. Гиацинты. Бобовник. Сливы.

  • Звезды под гипнозом.

    Т.Толстая мочит Малахова, Доренко мочит Скабееву, Ургант мочит Соловьева, Соловьев мочит Зеленского, Невзоров мочит всех - и это то, что мне сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments