Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Category:

Ждем-с.

Мне кажется или правда активность в ЖЖ очень низкая? Все устали и чего-то ждут. Похоже, наступило время глобального ожидания. Все ждут, когда Трамп разберется со своей Америкой, когда Америка разберется с Европой, когда Европа разберется со своими проблемами, а Россия со своим нерадивым братским народом. Все ждут и ничего не делают. Все думают, что проблема мусора начнет решаться сама собой, когда мусора станет выше головы. Все ждут, что проблема разоружения как-нибудь когда-нибудь разрешится и все начнут жить счастливо. Я тоже жду: когда поставят на место рекламу, когда все журналисты будут корректными, когда погасят все пожары, построят все плотины и отремонтируют все дороги, когда новости будут начинаться с хороших новостей и в телевизоре останутся только умные программы, будет много музыки, науки, искусства и красивых людей. Жду и тоже ничего не делаю.

Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш ответ Грете.

    В Москве строится 12 мусороперерабатывающих заводов. А вот этот американский матерщинник давным давно и гениально раскрыл тему экологии, так-шта…

  • Что это было?

    #сирия . Эрдорган погнал волну, Путин выстроил забор, Трамп взял кнут и высек курдов... А на самом самом деле Было все наоборот. 18 октября 2019…

  • Россия любит Украину.

    Сегодня на ток-шоу опять говорили про Украину. Много смеялись. У меня, пока варила борщ, сочинился стих. Зе вдохновляет. Он говорить у Трампа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments