Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Category:

Ждем-с.

Мне кажется или правда активность в ЖЖ очень низкая? Все устали и чего-то ждут. Похоже, наступило время глобального ожидания. Все ждут, когда Трамп разберется со своей Америкой, когда Америка разберется с Европой, когда Европа разберется со своими проблемами, а Россия со своим нерадивым братским народом. Все ждут и ничего не делают. Все думают, что проблема мусора начнет решаться сама собой, когда мусора станет выше головы. Все ждут, что проблема разоружения как-нибудь когда-нибудь разрешится и все начнут жить счастливо. Я тоже жду: когда поставят на место рекламу, когда все журналисты будут корректными, когда погасят все пожары, построят все плотины и отремонтируют все дороги, когда новости будут начинаться с хороших новостей и в телевизоре останутся только умные программы, будет много музыки, науки, искусства и красивых людей. Жду и тоже ничего не делаю.

Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про рекламу.

    - А что это у нас граф Суворов ничего не ест? - До первой звезды нельзя... Была такая реклама банка "Империал". Да, это вам не…

  • Договорняк.

    . . Похоже, события в мире разыгрываются по сценарию "Плохой и хороший полицейский". Трамп - плохой полицейский. Его генералы…

  • Вчера на Рождество.

    Вчера я на 500 рублей купила Гафта. Теперь, как мысли мрачные придут, шампанское открою и перечитаю. Пока ждала трамвай, сочинила на него эпиграмму.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments