Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Category:

Мои каменты.

.
.
*****  Савченко, в принципе, права, говоря об идущем процессе украинизации России - "Скоро все будут понимать украинский язык". Наверно, хотела как-то подчеркнуть значение Украины в мире. Получилось никак. А вот русификация Украины давно закончилась - все умеют говорить по-русски.

***** Спор Скабеевой с Зюгановым - обворожительно. Зю положительно отозвался о Зе и оценил ситуацию на Украине как перспективную. Трюхану это очень понравилось и он похвалил его - в кои веки на шоу об Украине сказали хорошо.   Скабеева пробовала спорить и криво улыбалась.

***** Трамп вчера обсуждал с чиновниками возможность использования ядерных бомб для борьбы с ураганами. "Мы бросаем бомбу в глаз урагана, и она ликвидирует его". Может быть он сумасшедший?
Tags: Трамп, Украина, мои каменты
Subscribe

  • 21 апреля 2021.

    . . ***** Комментаторы слишком много говорят. Идите работайте - даже дети без вас все поняли. ***** Греф на послании спал. У него всё хорошо. *****…

  • Планета Земля.

    Ковид перетряхнул Землю как пыльный цветастый ковер. Многие умерли ни за что. Их очень жалко. Зато на нем стали отчетливо видны и грязь, и…

  • Где логика?

    Логика бывает мужская, женская и железная. Мужская логика формальная - в ней легко с помощью той же формальной логики обнаружить ошибку, если она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments