Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Category:

Русские люди.

Захаров - Презахаров

Я люблю, когда смеются в зале, и когда зал не маленький, а большой, скажем так, под тысячу зрителей. Когда они объединяются общей энергетикой, я в эти мгновения бываю счастлив.

Большинство людей живут «начерно»… Труднее всего жить сегодняшним днем, чтобы он приносил радость, удовлетворение и тебе, и близким людям, для которых работаешь.

Выдающиеся артисты могут привносить в работу то, чего от них не ждал режиссер и даже не подозревал.



Понять, что будет завтра, а тем более послезавтра ― очень сложно. То, что у нас возникнут такие взаимоотношения с Украиной, не могли предположить 99 % населения России, включая политических аналитиков.

Наше время ― время неожиданных сюрпризов и необъяснимых явлений. Мы не знаем о характере наших взаимоотношений с экологией: уничтожаем мы себя или нет? Не превратим ли мы нашу маленькую планету в безжизненный Марс? На мой взгляд, надо запастись мужеством, мудростью и определенной долей спокойствия, чтобы выстоять под напором новостей, которые приходят к нам из внешнего мира.

Я для себя зарубку сделал в жизни ― на артистов не обижаться. У них сложная жизнь, они расходуют свою нервную систему, свою психику. Свое сознание и подсознание они бросают в топку спектакля, поставленного мной. Поэтому человек, который много сделал для театра, если он вдруг что-то сказал, что мне не понравилось, то надо спокойнее к этому отнестись и подумать о прощении и примирении.
Tags: Захаров, русские люди, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Планета Земля.

    Ковид перетряхнул Землю как пыльный цветастый ковер. Многие умерли ни за что. Их очень жалко. Зато на нем стали отчетливо видны и грязь, и…

  • Где логика?

    Логика бывает мужская, женская и железная. Мужская логика формальная - в ней легко с помощью той же формальной логики обнаружить ошибку, если она…

  • Кошки - инопланетяне.

    Люди так себя не ведут. Еще никто ни разу не отобрал у меня телефон или планшет и не выключил компьютер после пяти часов сидения. Кошки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments