Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Category:

Что сказал Зе?

А мне речь Зеленского после подписания Формулы Штайнмайера показалась верхом дипломатии.  Его манера изъясняться с народом очень похожа на манеру Трампа, наверно не зря он выбрал его в учителя.

Он сказал:  "Что говорит Формула Штайнмайера? Что выборы в ДНР состоятся завтра? Ни. Или, что ДНР получит особый статус завтра? Ни." Многие услышали, что не состоятся и не получит, а другие многие услышали, что состоятся и получит, но не завтра.  Он гнет свою линию - хочет присоединиться пятым к четверке лидеров, не ради славы, а потому что ему тогда будет проще решать свои задачи на Украине.  И я думаю, он выкрутится.

А что Соловьев? Опять обругал Зе. Удивляюсь, как умный, воспитанный, хорошо образованный человек умудряется обозвать человека сволочью в своем эфире. Правда, в этот раз  он сделал это трусливо, не произнеся слово целиком. И еще он который  раз сказал "Он боится" с заметным удовольствием.  Правда, он на этот раз не кричал, наверно Путин с ним побеседовал.
Tags: Зеленский, Соловьев, речь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кяро и другие.

    «Расплата» — российский драматический сериал. Год и дата премьеры: 2019, 5 ноября. Понравилось как в фильме не навязчиво,…

  • День полиции.

    Поздравляю всех с праздником полиции!! Я помню, как к нам в квартиру кто-то ломился - разбегался и пробовал выломать дверь. Полиция приехала…

  • What a Wonderful World.

    Кто у кого учится? "Мне 72 года. Я не лох. Я люблю нефть. Мы вывели свои войска из Сирии, однако продолжим сохранять контроль над ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments