Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Categories:

Наш ответ Грете.

В Москве строится 12 мусороперерабатывающих заводов.

А вот этот американский матерщинник давным давно и гениально
раскрыл тему экологии, так-шта Грета может удалиться.


Джордж Карлин - Планета в порядке.  17 мая 2012


https://www.facebook.com/kolya.fokusnik/videos/10212102402875120/

Джордж Денис Патрик Карлин (англ. George Denis Patrick Carlin; 12 мая 1937, Манхэттен, Нью-Йорк — 22 июня 2008, Санта-Моника, Калифорния) — американский стендап-комик, актёр, писатель, сценарист, продюсер, обладатель четырёх премий «Грэмми» и премии Марка Твена. Автор 5 книг и более 20 музыкальных альбомов, снялся в 16 фильмах.

Карлин известен своей политической проницательностью, чёрным юмором, лингвистическими наблюдениями, наблюдениями в психологии, религии и монологами на многие запретные темы. Карлин и его комедийный номер «Семь грязных слов» попали под серьёзное разбирательство в Верховном Суде США под названием «Комиссия по Федеральной Связи против радиостанции Pacifica Foundation (англ.)». В 1978 году пятью голосами против четырёх суд подтвердил право правительства регулировать трансляцию материалов, содержащих непристойности, на принадлежащих государству радиоволнах.

Tags: #экология, видео, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кяро и другие.

    «Расплата» — российский драматический сериал. Год и дата премьеры: 2019, 5 ноября. Понравилось как в фильме не навязчиво,…

  • День полиции.

    Поздравляю всех с праздником полиции!! Я помню, как к нам в квартиру кто-то ломился - разбегался и пробовал выломать дверь. Полиция приехала…

  • What a Wonderful World.

    Кто у кого учится? "Мне 72 года. Я не лох. Я люблю нефть. Мы вывели свои войска из Сирии, однако продолжим сохранять контроль над ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments