Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Новогодние традиции.

       Вчера у всех за новогодним столом оказалось по тарелочке с виноградом. Я съела его не считая и никто на тему винограда даже не говорил, а сегодня я узнала от Кролика о традиции съедать 12 виноградин под Новый год. Наверно, это обычай греческого народа, но русские перенимают все, что им нравится.

        Сегодня рассказали смешную историю. Новый год, бьют куранты, все носятся с шампанским - открывают, наливают, поздравляют ... а Серега выхватывает из кармана пачку денег и методично под бой курантов начинает считать купюры - раз, два, три ...  Оказалось есть такой обычай.  Странно, я думала что под новый год надо истратить все наличные деньги, чтобы освободить место для Новых Денег. Я всегда так делаю. 

 

Tags: виноград, деньги, новогоднее, традиции
Subscribe

  • Кошки - инопланетяне.

    Люди так себя не ведут. Еще никто ни разу не отобрал у меня телефон или планшет и не выключил компьютер после пяти часов сидения. Кошки…

  • КОМУ ВЕРИТЬ?

    Никому. Не потому что все врут. А потому что есть сказанное и не сказанное, без которого сказанное мало стоит или не имеет никакого смысла. Многие…

  • Вазочки.

    Вазочки из обрезков гибкого стекла. Обожаю, когда делать ничего не надо, а получается красиво. Это похоже на то, как Путин Байдена в реальность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments