Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Category:

Договорняк.

.
.


     Похоже, события в мире разыгрываются по сценарию "Плохой и хороший полицейский".  Трамп - плохой полицейский. Его генералы советуются с ним, но действуют самостоятельно. А ему выпало заканчивать войны, начатые предыдущими президентами. У него из вооружения есть только Твиттер, санкции и разные маленькие хитрости.  Вот ловко он согласовал с Ираном ночное время для бомбёжки американских баз, чтобы его генералы в Америке спросонья не натворили глупостей, а оценили бы ситуацию на трезвую голову под его присмотром. Сам Трамп свою войну развязывать не собирается. И это хорошо знает его товарищ по несчастью Президент России. Путин играет роль хорошего полицейского. Он вооружен до зубов, но главный его инструмент для наведения порядка - это уговоры, переговоры, договоры и приобретение друзей по всему миру.
       Так переступая с ноги на ногу, вместе с другими участниками движения, мир катится по наклонной. Главное - не упасть, чтобы потом лесенкой пойти в гору.
Tags: Америка, Путин, Трамп, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 8 февраля 2020 года.

    Вечером в субботу угораздило меня зацепиться за фильм "Мне не больно". Посмотрела до конца из принципа. Всю ночь снилась балабановщина.…

  • 02.02.2020

    Уникальная магическая дата. Да, да. В Питере снег выпал в 22 раз и растаял за 2 часа.

  • Ньюобразованщина.

    Не, ну кто так демонтирует?! Рабочие производили срез балок, скрепляющих кровлю с железобетонным кольцом, и после удаления десяти растяжек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments