Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Categories:

Из трех искусств для нас важнейшим является ТВ?

Это прекрасно, что ТВ старается быть актуальным и идти в ногу с Правительством.   Но для пользы дела надо соблюдать меру.

Сериалы на скандальные темы забивают прайм-тайм, но они не заменят кино.

Театр лезет на ТВ из всех щелей, но не настоящий, а свой, тэвэшный. Театрализуют чернуху по свежим следам и показывают - мало на экране крови?
По всем каналам ходят бродячие актеры - Эвелины, Шаляпины, Алибасовы, Петросяны.....

Телеведущие тоже переигрывают, а то и просто назначают себя на роль. Собчак играет хорошую мать и в каждой своей передаче напоминает себе об этом. Ургант - весельчак и балагур, только скучный.
Соловьев играет роль хорошего диктатора, но переигрывает на эмоциях - ну, покричал 2 минуты и все, но 7 минут! Скабеева играет железную леди. Галкин - хороший человек, но не устоял, поучавствовал в "Звезды под гипнозом", наглом надувательстве аудитории.

И вся эта малаховщина, ДНК-скандальщина, разборки с наследствами, убийствами, изменами, шантажами, вымогательствами - это мало кому  интересно.  Заполонившие ТВ несчастные отцы, матери и дети, уже не вызывают сочувствия. Для информации населения достаточно то, что сообщают новостные программы.
Очень много хороших передач. Есть настоящие удачи, которые может быть и не были бы удачами, но на безобразном фоне нашего ТВ выигрывают новизной тем, динамичностью подачи и юмором, без которого теперь жить нельзя.

Есть целые каналы и много передач, которые заслуживают больших похвал - познавательные, информационные,  все про спорт, все про животных, есть хорошие фильмы, концерты, отличные персональные передачи - их не перечислить, не пересмотреть.

Но чернуха портит людей, вредит детям. С главных каналов надо её  убрать. Срочно.
Tags: ТВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments