Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Category:

А что ООН?

    Похоже, НАТО и ООН толком не знает, чем заняться. А надо НАТО объединить с ООН в Министерство Хороших Дел.
   Ведь задачи НАТО (стабильность в Евроатлантическом регионе, консультации по проблемам безопасности, сдерживание и защиту от любой угрозы агрессии против любого из государств- членов НАТО, предотвращение и  содействие развитию всестороннего партнерства, сотрудничества и диалога с другими странами Евроатлантического региона) не противоречат задачам ООН.
    А задачи ООН (миротворческие миссии, гуманитарная помощь, экология, социальные, экономические и культурные мероприятия) требуют большой мужской силы и огромных реурсов.           Вот и пусть этим займутся солдаты НАТО. Пусть у них будет их любимый транспорт - танки и самолёты, пусть они носят личное оружие на случай встречи с крокодилами, но от войны, как средства решения этих задач придётся отказаться, потому что война - дело нехорошее.
   А Россия - мирная страна. Её врагов бесит, собственно, не то, что Россия присоединила Крым, а то, как красиво она это сделала - без войны.
     Вот и коронавирус о том же говорит.
Tags: Америка, НАТО, ООН, Россия, фото
Subscribe

  • Опрос: Кто платит?

    Никогда не делала опросов. Но вот стало интересно, кто оплачивает всю эту бузу по ТВ вокруг разных скандальных фигур. Конкретно ответьте: Кто…

  • Комедия-жесть.

    Вчера в доме актера им. Станиславского показали спектакль по пьесе Светланы Баженовой "В душе хороший человек" в исполнении выпускников кафедры…

  • Театр де Буфф дю Нор. Париж, Франция.

    Моцарт. Волшебная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments